За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Интересно почему на нашем сайте, чтоб нас жаба задавила что ли или рассказать нам в каком мы ужасном месте живем, потому что на лучшее у нас мозгов не хватилоЛара писал(а):CHRISI, думаю,не все вас там очень радует,иначе зачем бы вы затеяли эти детские дразнилки ?
так с московских то наверно гонят, "километрожом" не вышлиЗмейкаЯ писал(а):Интересно почему на нашем сайте
В смысле замкадышей так поперли, что аж на южный форум попалиМалыш53 писал(а):так с московских то наверно гонят, "километрожом" не вышли
Их миллион. Какой смысл сейчас рассказывать все? И уверен, что столько же найдется примеров опровергающих мое замечание про сервис. Еще раз говорю: ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! И живу я здесь уже не первый год!Малыш53 писал(а):а примеры можно в студию?
А какой смысл вам было начинать, если сказать нечего?DmitryStorozh писал(а):Какой смысл сейчас рассказывать все?
Может я один так думаю, но когда напрямую работаешь с клиентом - "пораньше домой" совершенно не приемлемо без замещения другим сотрудником.Вера писал(а):ой,можно подумать все на работе сидят до упора, или с удовольствием перерабатывают. Так же пораньше собираются,чтоб побыстрее свалить)
Да ну ВасВера писал(а):хорошо,во Владивостоке всё правильно и идеально. Но не могу сказать что только в Краснодаре всё плохо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!