Да я разве спорю?)))) Проверить это невозможно - в этом балагане на пеньках, в багажниках, на каруселях, в тележках из супермаркета - в нем теряется истина))), но привычки не изменишь, если нет явного желания. А чего нет, так нет. Тут я вам точно скажу.)))))
Моя вторая специальность по диплому "Советское право"я и я писал(а): ↑01 июл 2020, 14:42Смешно. В мое время в юридический институт так сразу хрен попадешь, армию нужно было пройти, характеристики разные, анкеты чистые и т.д. Юристы, даже если это простой нотариус, считались элитой))) Ну тогда и и профи были не в занесении денег, а в знаниях. В другие институты можно было после 10 класса попасть, как нефиг делать - чуть ума и сообразительности, а раз после 8-го не ушел, значит ум и сообразительность была. Давно это было. Сейчас, наверное, по-другому, раз не юрист юриста глупым называет))).
Эт когда каждый слепой в слоне свое что-то видел?)
Могу ошибаться, но по-моему в педе подобное практиковалось, но уже после перестройки году этак 92-93. Или на "охрану труда" поступали с допиской "советское право"? Не знаю, врать не буду!)
Я заканчивал МОПИ в 1991 году, изучали полный набор предметов, от теории государства и права до видов права, проходили практику, сдавали госы по специальности "Советское право".
Ошибся с годами, извините. Но хоть то, что пед правильно назвал. С историей, кстати, вуз - институт благородных девиц - не он ли родоначальник? Но опять могу ошибиться, извините заранее.
В чем удивление-то?)
Совершенно верно, "Елизаветинский институт" и его историческое здание на улице Радио 10
учится, работать и разбираться это разные вещи... Поверьте, наличие диплома не о чем не говорит...))) Поэтому по вашему узкому мышление я и сделал вывод, что оно крутится относительно миски с кормом))) Возможно я ошибся, но отличие человека с юрфака, который изучал предметы хорошо в т.ч. дисциплины регулирующие отношения общества и государства, это возможность дать экспертную оценку происходящему сейчас...что у вас коллега напрочь отсутствует.
Полностью с вами согласен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!