Я думаю все его (трампа) телодвижения вызванны эмоциями , личными предпочтениями и бизнес расчетами .Демократы долго его гнобили, тратили деньги Америки на на невыгодные проекты за рубежом. Украина и Зеля тоже для него не друзья. Трамп был внесен в Миротворец, вся политическая элита Окраины грубо отзывалась о нем. Ну и война бесперспективна для США и Украины . Все логично .
Да это всё так!Мавр писал(а): ↑05 мар 2025, 10:04Я думаю все его (трампа) телодвижения вызванны эмоциями , личными предпочтениями и бизнес расчетами .Демократы долго его гнобили, тратили деньги Америки на на невыгодные проекты за рубежом. Украина и Зеля тоже для него не друзья. Трамп был внесен в Миротворец, вся политическая элита Окраины грубо отзывалась о нем. Ну и война бесперспективна для США и Украины . Все логично .
Как говорится "Благими намерениями дорога в ад вымощена".Мавр писал(а): ↑05 мар 2025, 18:23Роль личности в истории никто не отменял. Эмоции Трампа изменили ход самой истории. Выходка Зеленского в овальном кабинете это тоже слабости человеческие. Путин спокоен, вот этому Станиславский позавидовал бы...Трамп запустил перестройку, только наоборот от российских примеров, он возвращается к консерватизму, наши пытались мимикрировать под либерализм..
У меня такое впечатление, что развал СССР каким-то боком пришелся Вам прямо по голове. И уже в Вашей же голове произошел и развал России? Или Вы пророчите?
Трамп может, просто потому что традиционные ценности уже чужды для трансгендеров, геев и пидорасов. Сразу нормальными в Европе не станут. Это должны к власти прийти политики такие как теперь в Америке.Как прийдут, так глядишь, и не развалится Запад.а пока да,западная перестройка грозит хаосом.
Что понимать под "развалом" Запада?Мавр писал(а): ↑05 мар 2025, 20:10Трамп может, просто потому что традиционные ценности уже чужды для трансгендеров, геев и пидорасов. Сразу нормальными в Европе не станут. Это должны к власти прийти политики такие как теперь в Америке.Как прийдут, так глядишь, и не развалится Запад.а пока да,западная перестройка грозит хаосом.
Объясните мне, гуру международной политики, маленькую деталь внутренней. Я несколько дней в Краснодаре разыскиваю буквально частный автомобиль с волшебным знаком Z. И тупо не нахожу. Ни одного. Честно-честно. И еще исчез этот знак с маршруток. За трамваи и троллейбусы не поручусь, пока не был в местах их массового проезда.
Интересно - а что не так? Какие принципы нарушены? Я вроде бы детально изучил правила этого богом забытого форума.
Вы переходите на личности . Да и судя по этому сообщению решили, что знаете планы бога.Anton123321 писал(а): ↑16 мар 2025, 18:33Интересно - а что не так? Какие принципы нарушены? Я вроде бы детально изучил правила этого богом забытого форума.
Все верно1rina.&laskova писал(а): ↑17 мар 2025, 09:26Вы переходите на личности . Да и судя по этому сообщению решили, что знаете планы бога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!