Как раз лента есть, в молле
https://www.arfok.ru/
Это отдельно
вы на Центральном? Нам нравится в Черемушках сам рынок. Про шмотки не скажу, давно уже в интернете все заказываем, а вот продуктовый там хороший. На центральный кажется так и не заезжали никогда, надо исправить. Как там с парковками (хотя в Майкопе, похоже, с этим вообще проблем нет)
В Майкопе для жизни есть всё. Только вопрос с работой. Если бы не работа, я бы давно рванул туда. А так присматриваюсь. Обожаю адыгейский сыр и все его вариации. Город потихоньку благоустраивают. Дороги сделали. Этим летом проезжал, ремонт дорог шел. Строительство многоэтажек началось недалеко от Ленты.
С парковками именно у рынка сложновато. Мы на платной парковке (50р/час, кажись) у рыбного отдела (там рядом и цветочный) ставим...
адыгейский один из самых простых и легких сыров, и чтобы его делать не обязательно быть адыгом
Да вроде Норникель там что-то улучшает, строит.. налаживает жизнь... нет? Ну пусть вместо Норильска будет Сургут... Или Тюмень..
только там у нас в Хабаровске в Ветеране он назывался Амурский. Его Артель старателей Амур выпускала. Может ещё кто то, но у этих был вкусный.
Не, не думаю. Конечно, есть идиоты которые думают что БПЛА На Кубань через Азовское море летят. Но жить рядом с НПЗ и прочими объектами я бы не советовал1rina.&laskova писал(а): ↑22 авг 2024, 13:17Интересно, в связи с настоящими событиями эта тема актуальна сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!