Не надо перевирать мои слова. Высказывайтесь сколько Вашей душе угодно. Несите людям "правду". Я свою правду написала - обычный договор купли-продажи. Но ни собственник дорог, ни администрация ничего не делает. Вы меня не слышите: мы проживаем в доме. Не планируем, а уже живем два года. Без дорог очень сложно. Я специально перечитала все свои посты, ни в одном не увидела призыва. Вы или читаете через строчку, или по диагонали, или как Вам ХОЧЕТСЯ читать. Призыв был, но не от меня, и не в этой теме, а в другой. Вы правильно процитировали, что ни Европея, ни администрация нам ничего не должны, но как-то вопросы надо решать? Ладно, Бог с Вами. Больше на Ваши инсинуации отвечать не намерена.Kat katerina писал(а):Нет. Запрещают же. Выгоняют. Умение слышать правду дано не всем
А налоги на землю он платит?Елена2013 писал(а):наш барин владеет дорогой
подскажите, а адрес прописки у вас- Краснодар или....как указано, какой округ, район?Елена2013 писал(а): Конечно мы прописаны в своём доме. На наш запрос от администрации пришёл ответ какими учреждениями мы можем пользоваться. А вот со статусом - тут, как мне кажется, проблемка. Потому как нет такого юридического определения как коттеджный поселок. И поэтому мы пока ничто
Ваши данные основаны на каких фактах?Елена2013 писал(а):По нашим данным налоги он не платит,
О-бизнес ниша) купит участок дороги, чтобы желающие скинулись на асфальтирование и благосутройство, заказали тебе, добавить свою маржу + собирать платежи побочные ) Это всё- равно, что свой шлагбаум заиметь. Хотя.......Единсвтенную монополию на канализационную магистраль в общегородскую трубу- гораздо выгоднее иметь)) Люди же всегда рождаются, умирают, едят и ...того самого...Ягольников Александр писал(а):
Так и есть барин, который устанавливает цену за дороги, электричество и тд.
Ну что вы так- должен же человек вести ,хотя бы , партизанскую войну...Каждый отрабатывает деньги как может)Ягольников Александр писал(а):Скоро она вас обвинит в клевете и оскорблении. Это просто провокация, так что лучше игнорировать.
это добавляет уверенности в действиях по поиску справедливостиЕлена2013 писал(а):прописка городская: г. Краснодар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!