Ох уж эти "родственники что сидят по подвалам".... Из семьи моего мужа только мы уехали в Россию. Остальные Одесская и Днепропетровская область. Не общаемся от слова совсем. Потому что у моего мужа жена москалька. Дом мужа продала и своему сыночку деньги отправила.... а потом и мужа увезла. Я так понимаю чуть ли не насильно....
Поддерживаю. Частично. В части долготерпения и миролюбия.
Ну так то это Украина была. Вас же не удивляет, что в Батуми много грузинов? И не забывайте, их более 30 лет воспитывали на голодоморе и прочих антироссийских фейках. Не одно поколение выросло на бандеровских лозунгах. Почитайте, что было в Германии во времена фашизма, так там меньше времени фашисты были у власти. Да и пропаганда была менее агрессивной, чем нынешняя с новейшими технологиями и технологами.
кто знает, настроение русофобское только у дедка, остальные возмущались его высказыванием.Гость с юга писал(а): ↑14 май 2023, 11:09там что, столько украинцев что ли было? Не удивительно, что потом заводы кто то взрывает прямо под окном.
Когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!