Компромисс, это не дележ расходов, а решение приемлемое для обеих сторон, где каждый готов поступиться частью своих интересов, ради общего блага.
В общем то договорились, я писала, что препятствий с их стороны не будет. Просто не понятно выражение "расходы напополам" или как то так было ими сказано. Это и так понятно,что организовывать мой люк со счетчиком соседи не будут, а я их расходы оплачивать. Я еще оплачу обрезку колонки. Что имелось в виду "напополам", спросила здесь кто что думает по этому поводу
Так зачем соглашаетесь? Построить нельзя не только над ней, но и сколько-то рядом. Начнёте копать и соседи ещё вспомнят про санитарную зону около водопроводной трубы).
, я буду гораздо старше, и хватит ли у меня сил и здоровья снова через все это пройти?
Я бы тоже не согласился, чтобы труба соседа проходила по моему участку, если есть вариант проложить её на участке соседа, не затрагивая мой.
Есть много причин для переноса соседской трубы и только одна для сохранения существующего порядка - удобство соседей.
спасибо, я в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!