Поделитесь контактами пожалуйста, можно в личку (если заработала)
еще радует, что в Белоречке, недалеко от нас
в месте, где сверху течёт, что-то подложить (ту же плитку тротуарную), чуть в сторонке посадить... Что угодно
Это в пруду, у нас квакали пока простые ямки не закопали (воду, канализацию подвдили и не сразу все закопали)
Оксана, спасибо!
Да, мы тоже ждали. Но пленка действительно хорошая. Мы заказывали, 13м×33 м.трехслойная 200 мкм.
откуда такая уверенность что ей кирдык, я прошлой и позапрошлой зимой в теплице не отапливаемой, то розу забуду, то гибискусы сирийские в горшках оставила, когда был большой мороз, нас как раз не было дома, ну я мысленно распрощалась, плюс всю зиму стояли там не поливались, ну думаю если не замерзли, то высохли точно. Я осенью их купила черенками в горшочках, на зиму в грунт нельзя, мелкие сильно, вот же и оставили и благополучно забыла. Решила их спасать и вроде в конце февраля занесла их в тепло, каждый горшочек полила и в пакет замотала, я щас уже не помню, тогда от ожидания казалось тааак долго время тянулось, но тем не менее через время сначала почки, а потом уже и листва появилась на всех при чем. И розу так же, замотала в пакет и в прохладном, но теплом месте. И мороз тоже не хилый по горшкам был, ничего, выжили. так что погоди ее еще хоронить, если ты конечно не расковыряла, а там уже сгнило все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!