Картопан на трассе, от Энема до Афипской хороший всегда.Артемка писал(а):Картофель. Брал в Ашане, Ленте - качество плохое. Причем от цены качество не зависит. Вопрос решили на сельхоз рынке в ЮМР, который на Чекистов. В выходные купил отличной картошки на 200 рублей семь килограмм.
Еще покупал сало посол хороший, сало мягкое, продавщица хохлушка Куски чистенькие очень вкусное, разного посола.
Ашан и много других сетевиков. Смотреть на срок годности. Или в станице домашнее покупать.Алексей писал(а):Скоро приезжаю...
Подскажите каким местным продуктам молочным, мясным и пр.(производителям ) стоит доверять!
Понимаю что крупные сетевики с откровенным дерьмом связываться не станут!
-Тем не менее вопрос считаю актуальным!
Заранее благодарен за советы и ответы
Я впервые в жизни увидела там двухсантиметрового таракана. Одно радует,он сильно на жука похожМурлыка писал(а):У меня такой неприятный вопросик. То что в Краснодаре много много разной живности, мы знаем. А как насчет тараканов?
Этого я и боялась, слышала, что они еще бывают белые. А в квартире есть?Танечка;) писал(а): Я впервые в жизни увидела там двухсантиметрового таракана. Одно радует,он сильно на жука похож
Поинтерисуйтесь на счет отравы, все-таки на улице тепло, пусть там и живут, чего в дом то лезть, воздух свежий опять же.Танечка;) писал(а): Что-то я не спросила,действует ли на них отрава.Потом...сюрприз будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!