Ага

Ага
Идеально для умиротворения!Людмила Кристина писал(а): ↑28 янв 2022, 16:50Короче местная я уже, ко всем местным устоям привыкла,
Чтобы вы были в курсе, и грызня между переехами тоже знатная бывает. Тут лет несколько назад такие спаси были, что часть форумчан ушла и создали другой форум. Многие просто ушли. Всё, как в жизни.))alenka.seet писал(а): ↑17 апр 2022, 21:22на форуме вижу вот это взаимодействие переехов, так тепло становится)
Да ну?! Я думала переехи все дружат(( Печально.А что за форум то, другой?
Хотелось бы, но не складывается. Дом-садик-дом...В садике только одна переех пока что известна, и то она переехала по Краснодарскому краю, за 200кмalenka.seet писал(а): ↑17 апр 2022, 22:15найти родную душу на форуме единомышленников - удобно и приятно)
Я думаю что в Стародеревянковской вам нечего опасаться.Плотность кубаноидов на квадратный километр зашкаливает только в Темрюкском районе. После переселения на Кубань, казаки не стали далеко расползаться по краю и осели поблизости от места высадки на берег.По крайней мере, знаю одного кубаноида из Каневской - отличный мужик. Так что злодеи все у меня, можете смело переезжать.alenka.seet писал(а): ↑17 апр 2022, 21:22Чем страшны кубанцы?) К чему готовиться в плане местного менталитета? )
Поделиться ссылкой
Мне это напомнило реальную историю в школе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!