Я пишу о преставлении, а не о статистике) Форум конечно мелко против статистики, но наличие или отсутствие движухи говорит о намерениях
Это точно - с трудоустройством проблем нет. Вакансии есть.
Пару лет ездила в Усть-Лабинск из станицы Новолабинской пока работала в школе. Расстояние 20 км, но было не просто, приходилось рано вставать и поздно ложиться пока все дела дома переделаешь. Про зарплаты верно сказали, но многие организуют доход из дома. Меня зарплата так же не устраивала, хотя большую часть продуктов не покупали, своё было. Сейчас у нас в группах ватсап многие предлагают овощи, фрукты, молочку и различное мясо. Есть доставка до дома, привезут всё свежее и в нужном количестве, но опять всё в деньги упирается. Так же возила в город домашнее для коллег или знакомых.
Могут опять писать причем тут Иркутск) Но у меня невестка из Иркутска ездит работать в Ангарск 60 км. И в министерстве со мной 3 женщины работы из Ангарска.Олег Борисович писал(а): ↑06 окт 2024, 08:32Кстати, недавно к нам на работу в Краснодар устроился новый сотрудник из Усть-Лабинска. Ездит каждый день туда и обратно.
Почти всю жизнь работала не рядом с домом, 15-25 км. Сейчас езжу за 35 км. При поиске работы рассматривала и 60-70 км)
И с уровнем зарплаты тоже проблемы почти по всей России.
До автобуса приходилось пешком к 7.00 идти почти 3 км после того, как корову подоишь и управишься. Обратно столько же после работы уставшая и вымотавшаяся. Слишком быстро профвыгорание пришло и неудовлетворение работой. В противном случае 20 км - не расстояние.1rina.&laskova писал(а): ↑11 окт 2024, 22:35Почти всю жизнь работала не рядом с домом, 15-25 км. Сейчас езжу за 35 км. При поиске работы рассматривала и 60-70 км)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!