Всвязи с нынешними ценами на недвижимость и ипотечными условиями,у всех пропало желание переезда.
"Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше"
Многие уезжают из-за климата. Сибирь, есть города и с хорошей экономикой. Раз хорошая экономика-это заводы, промышленность. Соответственно и экология хромает. По мне лучше пусть провинциальность, но тепло и воздух чистый.
Я тоже приехал за солнцем и морем, мне работа не нужна, я пенсионер.
Согласен. Сам родом с Северного Кавказа. Мог остаться, где тепло и воздух чистый. Но... предпочёл Север (перспектив побольше для молодых, и заработки поболее). Но то было при Советском Союзе. Сейчас как повезёт, наверное. Но был бы молодым, не раздумывая, опять рванул бы обратно - там просторы, природа. А тепло... оно для пенсионеров).
Бывает, что сибирский и северный климат противопоказан для здоровья. И либо ты инвалид, либо живешь полноценной жизнью. У всех разные приоритеты.
Да, у всех свои причины для переезда, в том числе и здоровье.
Он поредел, из-за обстановки в стране. Знаю несколько семей, которые ждут благоприятного времени, но мечту не отпускают, элементарно боятся. Подруга сидит в Сибири и депрессует, уже чуть квартиру в Севастополе не купили, но страшно что разбомбят. А денег вложенных никто не вернет. Да и проценты по ипотеке задрали так, что нет желания лезть в эту кабалу. Поедут, только чуть поспокойнее станет.
Любая сделка всегда риск, а с другой стороны, чем риск выше, тем цены ниже.Этель писал(а): ↑23 сен 2024, 04:49Он поредел, из-за обстановки в стране. Знаю несколько семей, которые ждут благоприятного времени, но мечту не отпускают, элементарно боятся. Подруга сидит в Сибири и депрессует, уже чуть квартиру в Севастополе не купили, но страшно что разбомбят. А денег вложенных никто не вернет. Да и проценты по ипотеке задрали так, что нет желания лезть в эту кабалу. Поедут, только чуть поспокойнее станет.
..
Форум не может дать никаких представлений о потоке переехов.1rina.&laskova писал(а): ↑23 сен 2024, 17:18Наверно форум дает какое-то представление о потоке переехов.
Севастополь, город в котором хочется жить!
Мне так же подруга говорит! И зовет с собой туда переехать. Может потом и надумаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!