Спецодежда астролога.
Необходимо запатентовать!
Доброго дня! Вот хотелось ответить на это: да нет, не забывается. Мы хоть всё ещё не переехали (но уже сидим на коробках в прямом смысле)), а времени вообще нет! Правда, у нас ещё малыш маленький (из-за чего, собственно, переезд отложился в прошлом году Но в голове постоянно мысли: надо зайти на форум, поблагодарить всех, кто писал здесь свои истории, советы, подсказки. И особенно тех, кто ещё остался! И я обязательно это сделаю отдельной своей темкой с историей, которая длилась больше 3 лет.1rina.&laskova писал(а): ↑14 июн 2024, 22:38так наверно все обещают не теряться после переезда, но жизнь устаканивается и как то забываешь как помог тебе форум когда-то
Ирина, я написала о тех кто переехал) и о себе в том числе)
Ирина, напомните, пожалуйста, может вы писали, выбрали куда будете переезжать?
Спасибо, Ирина)1rina.&laskova писал(а): ↑22 авг 2024, 14:29Хочу поделиться красотой. Недалеко от нашей станицы находится хутор Свободный и там есть озеро с лотосами. Мы каждый год его посещаем, возим тда наших гостей из Сибири) и сами любуемся.
В этом году поехали поздновато, но все равно еще много цветом, в том числе и не распустившихся.
Любуйтесь)
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!