Ну да тупых людей очень много. Сейчас продавцы домов пишут в объявлении " Глубокий тыл".или у 15-ти летних деньги появились на покупку дома.... Мне кажется что взрослые люди понимают - где сво, а где Кубань....
Ну да тупых людей очень много. Сейчас продавцы домов пишут в объявлении " Глубокий тыл".или у 15-ти летних деньги появились на покупку дома.... Мне кажется что взрослые люди понимают - где сво, а где Кубань....
а при чем здесь местоположение Кубани? Она бы и на Дальний восток не поехала. Подруга иностранка, подданная государства, на которое не налагались санкции и которое не воюет. Переехать в воюющую страну, на которую наложены международные санкции она не готова. Что касается местоположения Кубани, так от нас даже самолёты не летают из города, какие то проблемы с визами для россиян, с платежами, наши карты у них не работают нормально, а ее не будут работать здесь, а у них через Каспий все,как у нас на госуслугах и даже больше функций. В, общем, дополнительные трудности появились.
Тогда пишите понятно, почему я должен додумывать что вы написати. Допустим, у меня друг из Курганской области уверен что я живу практически на Украине
а почему вы должны, я вам лично и не писала. И даже не в вашей теме. Но если что то непонятно, то всегда можно спросить, я не против пояснить.
у моей подруги есть ещё подруга, в Киеве. Вот она делится таким контентом))
А на чью цитату вы отвечали про Кубань?
я вам не писала про подругу, чтобы вам не пришлось догадываться, но пояснила про Кубань, когда по вашему ответу поняла, что вам что то не ясно с подругой и вопросом ее переезда) Причем написала достаточно подробно, чтобы ни о чем не догадывался.
Я кое о чем догадался, но это совсем другая история
в этом и сложность общения короткими сообщениями. Вы не догадались, что
сказано в контексте "ни о чем не догадывался, а все понял из текста", но Т9 заменил пару букв и вот вы уже сделали вывод ("догадались"), что у меня протекает крыша)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!