Простите, я просто тут не особо разбираюсь, первый раз на форуме, даже как отправить не могла сообразить ахахахах.
Да решились, просто больше информации хотелось узнать а не только на первый взгляд.
Простите, я просто тут не особо разбираюсь, первый раз на форуме, даже как отправить не могла сообразить ахахахах.
Только нужно уточнить, что эта эпопея была не из-за поисков воды вообще, а из-за поисков возможной хорошей воды. Так-то вода в Крепостной на нижних улицах в 7-20-ти метрах, то есть выше скального слоя, и сотни жителей не парятся, и поливают и пьют её. Тут просто вопрос религии. Так же и в Смоленской и других предгорных станицах, кто живёт не на горах - недорогой воды завались.
не былоу меня выше 38 метров никакой
саша, миллион раз писала - скала у меня на 8 метров проходит
на источнике где 5-7 часов в очереди даже ночью простоишь. Или же " недорого" эту же воду тебе продадут за 130 рублей
Я этого не отрицаю, просто в точке бурения на твоём участке неглубокой воды не было. Но при этом у всех, у кого я был во дворах ниже улицы Мира, скважины были глубиной 10-20 м.
Я же не только о твоём участке писал, а о многих других по соседству.
Нечего там делать, надо пользоваться альтернативными источниками.
Видимо, цена главный подвох))nadejda.romanenko писал(а): ↑25 дек 2020, 08:26Здравствуйте, все. На самой первой странице этой темы на 3-ей фотографии видно дом с колоннами. Он продается по-моему давно. Никто не знает почему продаётся и какой там есть подвох? Спасибо, если кто ответит.
В местных группах, там же можно этот вопрос задать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!