Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему родители не хотят смотреть в сторону Хадыженска?
тут скорее сразу несколько причин:Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему родители не хотят смотреть в сторону Хадыженска?
Благодарю за развёрнутый ответ).Kattysun писал(а): ↑10 янв 2023, 14:03тут скорее сразу несколько причин:Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему родители не хотят смотреть в сторону Хадыженска?
1) мы попали в город в начале января и в очееень плохую погоду. Ожидаемо впечатление депрессивное. Мама ничего, а у отца сразу отказ. Мы с мужем летом были - позитивнее ощущения.
2) они принципиально не дали договориться о просмотре домов более новых. Почему-то на Хадыженск у них ощущение, что вкладывать в этот город больше определённой суммы не стоит. То, что смотрели - старые дома, требующие приложить руки или на отшибе. В их возрасте - не рассматривается. Тут я с ними соглашусь в чем-то - по моим ощущения, не должны дома в Хадыженске стоить наравне с аналогами в Краснодаре или около него. Природа в данном случае не компенсирует ))))
3) Что-то они себе придумали, а реальность разочаровала. + мы сразу сказали, что Хадыженск они покупают строго для себя. Мы будем помогать, но переезд туда не рассматривается нами вообще.
4) из 5ти домов. которые мы смотрели - 4 продают дети, чтобы забрать пожилых родителей к себе в другой город. Это моих впечатлило.
А соседние Ильский, Северскую, Смоленскую, Новодмитриевскую не рассматриваете?
Ильский почему-то им не понравился, Холмская им интересна только вниз от дороги (в сторону Синегорска), там по нашли только один дом по их запросам. Смоленскую они мне вчера забраковали, Новодмитриевскую сказали не смотреть. - тонула. Северская - равнина
Мама что-то смотрит еще по атмосферному давлению, влажности и погоде. Для нее это важно. Я не особо понимаю, о чем она говорит. Но метеозависимость у нее сильная, в Краснодаре ей плохо. Сказала, что в Смоленской очень похоже
Микроклимат Смоленской и Азовской практически один в один и ни в той ни в другой станице он не схож с Краснодаром, особенно в плане жары. Между этими станицами всего 10 км по прямой, а до Краснодара около 30 км. Я как-то здесь на форуме вместе с GalkaS из Азовской сравнивали погоду и климат и какая-то ничтожная разница если и была, то скорее от расположения наших участков по высоте над уровнем моря и к югу.
Все нормально. Если бы себе выбирала, то заехала бы обязательно. Но мы с мужем категорически не сельские жители, а выбирают родители. Я только за подбор, проверку документов и проведение сделки отвечаю. В последнее время даже не спорю с ними и не захожу в дома смотреть. Скину ваше описание из другой темы им для ознакомления. А там пусть сами думают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!