umume писал(а):Источник цитаты Читайте внимательно, я именно на это и обратила внимание, что участок выбирали исходя из того, что бы было недалеко до кораблика
Иванова писал(а):Источник цитаты Так что причины возвращения сугубо личные и Кубань природа это только базар и прикрывательство своих личных неудач
An@na писал(а):Источник цитаты спасибо, читаю я внимательно. Добавили вы это после того когда стали возражать что добираться не всегда удобно. Этим не одна вы грешите. Постоянно так пишут, что из Козета близко добираться и никогда никто не уточнил СРАЗУ что близко вообще то далеко не из любой точки Козета
leonid.malahov писал(а):Источник цитаты На яблоновском мосту в 22-00 минут 40 приходится стоять, а днём еще хуже.
An@na писал(а):Источник цитаты То вы пишите, что смотря где селиться в Козете, и от этого зависит далеко до кораблика или нет. Сейчас вы уже пишите так, что вас можно понять что из любой точки Козета можно добраться жо города за 20 мин
kseniya.layt писал(а):Источник цитаты что
Aris писал(а):Источник цитаты я привереда) мне кроме удобства жилья, транспортной доступности, еще и пейзаж глаз радовать должен))
Сейчас этот форум просматривают: 1rina.&laskova, irina.manuzinakantsiber, IRInaN, lix13, Vitaliy.Samohvalov и 0 гостей
Портал "Переезд в Краснодар" © 2018. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодар
Переехать в Краснодар - легко! Десятки историй переезда, тысячи отзывов, максимум полезной информации для переезда!