Вам любой оператор в этом случае откажет, сохранение номера при смене оператора пока в пределах регионаНаталья Николаевна писал(а): ↑23 фев 2021, 07:16Т. е. ехать во Владивосток. И это нормальный, современный сервис?
Вам любой оператор в этом случае откажет, сохранение номера при смене оператора пока в пределах регионаНаталья Николаевна писал(а): ↑23 фев 2021, 07:16Т. е. ехать во Владивосток. И это нормальный, современный сервис?
меня на местный тариф отказались в самом МТС, то есть московский на местный, без смены номера. То есть я хотела пользоваться своим номером, без смены первых трех цифр 916 (Москва) .Звонки на местные номера с московского на других операторов только при дорогих тарифах были удобны. Ушла на поминутную с отключением всех допов, интернета и тп. Вторая симка от Мегафон, тариф не помню, 370р в месяц олинклюзив почти
Создайте) Здесь полно людей служивших в СССР, т.е. защищавших отечество, а не "его превосходительство" (если по Салтыкову-Щедрину)
Ээ,я,сегодня. А что,это моветон?
Вам повезло.
Нет конечно
возможно
что за чудо телефон у вас?
СМС живее всех живых)) Отправка смс в автоматическом режиме. Отклонение вызова с текстом - перезвоню позже и тд. Отправка сообщений в зоне плохого приема.
Обычный восьмисимочник с ТВ тюнером)). Шутка.
а через интернет никак?
интересно какой процент населения это использует?
помню таких китайцев, правда с тремя симками
А зачем? Есть 300 смс в тарифе,мне их наклацать не трудно,тем более они не многословны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019.Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!