Сразу вспоминается песня из фильма "Ирония судьбы..." "Если у вас нету тёти"

Сразу вспоминается песня из фильма "Ирония судьбы..." "Если у вас нету тёти"
Ну это где нибудь в церкви на Рублевке доходы позволяют посредниками Бога перемещаться на Мерседесе. А в селах, станицах, можно смело посещать храмы, там все скромно и связь практически прямая с Всевышним..
Мавр писал(а): ↑24 мар 2021, 19:36Кара Божья будет не скора, но ужасна. По дорогам Европы поползут три голодные змеи, оставляя за собой пепел и дым, у них один дом – и это меч, и у них один закон – насилие, но, протащив человечество через пыль и кровь, они сами погибнут от меча же.
Я маленькая была, но помню как моя прабабушка 1906 года рождения говорила, что наступит такое ужасное время, когда живые будут завидовать мертвым. В последнее время часто об этом начала задумываться.
а, тогда понятно, это у меня так в Крыму улетело 300 рублей за несколько минут, так как подключенный пакет там не действует, если какие то доп функции не подключаешь.
Когда я в 1994 году крестилась сама (хотя вроде меня бабушка крестила тайком от папы в детстве, но это недостоверно), тогда мне батюшка в нашей, маленькой тогда ещё церковке, сказал, что церковь разрешается в наше время повторное крещение если неизвестно крещеная ли я и не обязательно ходить в церковь поклоны отбивать, Бога надо в душе хранить и обращаться к нему непосредственно и в любом месте. Что я и делаю всю свою жизнь. Ангел меня пока хранит!
В основном, да. Но иногда не отзывается или подвисает. Всё остальное летает
а у меня не то чтобы тупит, а просто стал "зловредным" и Касперский постоянно что-то блокирует
это он наверное на рекламу ругается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. , Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!