Безумная Домохозяйка писал(а):покупаем двушку в новостройках новой Адыгеи в ипотеку.
Вообще то я не любопытная,но тут интересно стало, почему в Новой Адыгее?
Безумная Домохозяйка писал(а):покупаем двушку в новостройках новой Адыгеи в ипотеку.
StellaStrizh писал(а):Безумная Домохозяйка писал(а):покупаем двушку в новостройках новой Адыгеи в ипотеку.
Вообще то я не любопытная,но тут интересно стало, почему в Новой Адыгее?
Безумная Домохозяйка писал(а):ЖК Золотая линия, что можете сказать про нее? По большому счету их там очень много в одной кучке однотипных. Этот показался мне наиболее приятным.
Безумная Домохозяйка писал(а):то будет более комфортно все же в двушке на отшибе,
Безумная Домохозяйка писал(а):Источник цитаты План наш пока таков:
1. покупаем двушку в новостройках новой Адыгеи в ипотеку.
2.вкладываем туда мат.капитал.
3.когда квартира будет получена, селим туда свекра, на пару месяцев - он отделочник.
4. Сдаем Пензенскую квартиру
5.Покупаем газельку, грузится и едем на 2-х машинах с детьми и котом. 6.Выписываемся - прописываемся, встаем на очередь в сад.
7. Ищем работу по душе и деньгам.
8. Изучаем Краснодар и окрестности.
9. Понимаем где бы точно хотели жить
10. Продаем 2 квартиры и гараж в Пензе
11. Строим или покупаем дом
12. Селим в Новой Адыгее родителей.
13. Сами переезжаем в дом, заводим собаку кур и помидоры.
14. Радуемся жизни и наслаждаемся друг другом!
Вот такой план) посмотрим что получится по факту!
Если вы падаете в пропасть, попробуйте полететь, ведь вы ничего не теряете @ Макс Фрай
Anna Beregovsky писал(а):Источник цитаты Да у меня целый мешок плана!!!"
Портал "Переезд в Краснодар" © 2018. ЖК форум дольщиков краснодара, Отзывы о краснодаре форум
Переехать в Краснодар - легко! Десятки историй переезда, тысячи отзывов, максимум полезной информации для переезда!