Жизнь идёт своим чередом. Осень 2022 для меня была очень тяжёлой. Новый дом никак не хотел заканчивать строительство. А потом умер супруг, и как-то разом всё рухнуло. Зачем мне этот дом без него? Ведь это его мечта. Зачем мне овчарка, которая на тот момент жила у детей, потому что наш дом стоял без забора и не построен вольер для неё? Это его собака. Как жить, когда ничего просто не хочется. И ведь прожили - то мы вместе всего 13 лет. Из них, на тот момент 5 лет уже здесь, на Кубани. И опять - это его идея переехать сюда. А я лишь подхватила эту идею, эту мечту и помогла осуществить её. Эти 13 лет.....
И вот уже 2025 год. И я живу без него, за него и себя. Я привыкла к дому, он стал мне родным. Да, очень тяжело без мужских рук... Но как-то справляюсь.
Моё творчество меня не отпускает, езжу по ярмаркам, туда, куда меня берут. Мне это доставляет удовольствие.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мой сад
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Собака пришла к детям через месяц после смерти мужа, маленьким щенком. Пробралась под воротами и забралась в будку к Стэсси. Как та её не порвала, прям загадка для нас. Дети хотели пристроить её в добрые руки, но я не дала. Забрала себе. И теперь мы живём втроём. Я, Клёпа и старый кот мужа, который переехал с нами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.