Есть люди-которых больше можно назвать пресмыкающимися. Я к этому типу не отношусь. Но...всякие встречаются Возможно Вы,Людмила-
umume, на моем месте вели себя по другому.. Руки никому не целовала. Считаю себя ничуть не хуже и не глупее многих. Той же самой Галины. А во многом много честнее и лучше ее. Уж простите за нескромность...
А откуда Вы,Людмила,знаете,какими были условия переезда. И кто их соблюдал,а кто нет.
А руку помощи нам подали соседи Галины,а не она. Галине это не присуще. У нее все только через личную выгоду и расчет. Без учета такого фактора,как человечность.
Живем мы сейчас в родительском доме. Было время,пришлось один сезон пожить в 30 км отсюда,в маленькой деревушке,где было нас с краешку всего 3 семьи. Соседи сожалели очень,когда мы уезжали в Украину. С пол месяца назад были мы в Москве. Заехали на пару часиков к соседке в Раменском,где мы прожили 3 года. За чаем она так горестно вздохнула,и говорит-мне вас так не хватает......приятно,конечно,было это услышать. Вернулись домой. Были в гостях у соседей,что в 30 км от нас живут. Я решила вроде как,похвастаться

фразой соседки в Раменском-мне вас так не хватает....в ответ услышала-а вы где не поживете,вас потом везде не хватает....

Подобные слова мы уже слышали и от соседей Галины,у которых мы прожили всего 2 недели)))) Это я к вопросу о том-какая я хорошая

......Ну
конечно,я не ангел. Но уважаю себя,уважаю людей,которые вокруг меня. Если они люди,конечно
Я это свое сообщение перенесу в свою тему,потому как оно уже ни как не относится к этой теме. Эту тему удалят же когда то.