Дело в том, что этот дом расположен в 2 минутах ходьбы от моря Там все живут за счет ренты комнат. Я бы тоже не захотел бы там жить, но все люди разные и есть такие, кто ради денег готов поступиться комфортом
Мне кажется, дело там даже не в комфорте. Уж больно это напоминает русло. Хотя домик не один и стоит наверное давно. Но как говорит пословица "даже не заряженное ружьё раз в жизни стреляет". В свете сегодняшних климатических катаклизмов сход какого ни-будь селя вполне возможен.
Не, это место хорошее. Я бывал там, даже не знаю как описать, но можно сказать так, что они стоят на крутом берегу от реки Паук, а более пологий берег реки это улица Фрунзе с пятиэтажками. Получается в свое время город остановился на одном берегу, а на другом было очень сложно строить из-за рельефа. Сама река там закована в бетонное русло, но когда наводнение бывает зрелище конечно ужасное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!