Это очень приятно
из Ухани в тёплые края?Vladimir.Vorobev писал(а): ↑23 дек 2022, 16:56Летучие мыши заполонили. Ночью за стенами такая движуха!!!
Опасное это дело, летучие мыши бешенство разносят.Олег Борисович писал(а): ↑23 дек 2022, 19:39Могут и больно укусить, как я имел случай убедиться на себе
Я любитель, в руках неоднократно держала, милейшие зверьки))Олег Борисович писал(а): ↑23 дек 2022, 19:39И на ощупь довольно приятные, шелковисто - атласные. Но это на любителя, конечно
так всё предлагается по ценам благосостояния основной массы населения,а качественный но дорогой товар и у нас делается,только штучно или под заказ.а китайский товар для широких масс населения,отсюда и цены и качество.попробуйте сейчас купить тиски 60-70годов производства,цена окажется равной десятку китайскихОлег Борисович писал(а): ↑11 янв 2023, 22:47Оказалось, что дешевле везти этот кусок чугуна через всю страну в подмосковье, чем
Я купил 4 года назад, дороже конечно китайских, но не на много, точно не помню но примерно на 60%. Но в целом идет везде деградация, у нас сейчас (после отмены ГОСТов) за качеством никто вообще не следит. Тетки в "малиновых пиджаках" бегают только за антимасочниками.
Сейчас этот форум просматривают: An@na и 7 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!