Век живи - век учисьСелин Валерий писал(а):Ну воровайка,она и в Африке воровайка.До войны ездил на Украину и она там тоже воровайка.Yamaga писал(а): ВОРОВАЙКА!
Век живи - век учисьСелин Валерий писал(а):Ну воровайка,она и в Африке воровайка.До войны ездил на Украину и она там тоже воровайка.Yamaga писал(а): ВОРОВАЙКА!
Не знаю, на какой "украине" это воровайка, но на Кубани такого тупорылого названия манипулятора никогда не встречалСелин Валерий писал(а): До войны ездил на Украину и она там тоже воровайка.
Это самый популярный сорт в советское время.Селин Валерий писал(а): так и не привык к названию виктория.
Харьковская,Днепропетровская области,в России-Красноярский край.Yamaga писал(а): на какой "украине"
Вы возможно удивитесь, но таких станиц, как Полтавская - на Кубани очень много. А есть и другие населённые пункты, со своими плюсами и минусами, отличными от Полтавской. Советую не воспринимать Краснодарский край, как что-то типично-одинаковое. Здесь настолько всё разнообразно - климат, рельеф, количество зелени, рек, лесов, грибов, рыбы, плотность населения и пр. Поэтому для начала пройдитесь по вершкам разных районов края, сравните, потом уже изучайте более углублённо.olga.guseva писал(а): интересно мнение о станице Полтавской, в интернете почему-то про нее мало информации... ...Посмотрела ролик на Ютубе, впечатлило то, что там мало авто на дорогах и много зелени)) Спасибо!
Да нет,мы были в Темрюке,там нам сказали их "Ласточками" называют.Селин Валерий писал(а): воровайка,она и в Африке воровайка.До войны ездил на Украину и она там тоже воровайка.
Это где же вы такое читаете?tanya_a7162 писал(а): ↑30 дек 2020, 04:20Читаю отзывы о переезде в КК, удивляет, что в основном переезжают в пределах Краснодара.
Уточню. Не только дальность от моря, но крупных городов и центральных трасс. Я живу раза в два ближе к морю, чем живущие в Краснодаре. Но я бы не сказал, что жильё там дешевле
Связанно это с тем, что городе миллионнике есть работа всегда.tanya_a7162 писал(а): ↑30 дек 2020, 04:20Читаю отзывы о переезде в КК, удивляет, что в основном переезжают в пределах Краснодара. С чем это связано?
Не сказала бы, что Краснодар сильно популярнее. И мне кажется, что причины переезда в город-миллионник очевидныtanya_a7162 писал(а): ↑30 дек 2020, 04:20Добрый день! Читаю отзывы о переезде в КК, удивляет, что в основном переезжают в пределах Краснодара. С чем это связано? Сочи понятно, дорого недвижимость, а серединка?
Сейчас этот форум просматривают: Кыргыз и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!