У нас тоже гроши.Вот квартиру продать нужно(однушку)никто покупать не хочет,наш евроремонт никому не нужен,хотят дешево покупатели все,денег у людей нет.Сейчас сняли обьявление с продажи временно.Планируем вообще .если продадим,то ехать на разведку снова и жить в сьемном жилье и копить средства.Поездием по станицам.посмотрим.Во Владимир потом только за мебелью,когда жилье купим в КК.
А вы молодцы прям!!! Я за вас очень рада!!! И не сомневаюсь,что ни грамма не пожалели!
А мне наоборот в Сицилии не нравится пицца. Мы в Личи-пицце всегда берем, там нравится больше.
Спасибо! Пока место-это Горячий ключ,сравнить не с чем. "Аллея тысячи сосен" с горами подкупает. Поездим потом по станицам для сравнения.а вдруг!
Ой,даже и не знаю,слышали только о сицилии,читала прошлой зимой где то тут,на форуме о ней,хвалили очень...Надо будет попробовать Личе потом как-нибудь.
Мы однозначно сначала продавать будем свою однушку,если не пойдет-будем снижать стоимость по максимуму(в пределах разумного конечно).Сразу покупать ничего не будем на юге.Будем снимать дом в Горячем.Только там сложно с этим,хотим по дешевле,так как года на 2-3 планируем арендовать,думаю учтут хозяева этот фактор.
Мы в "5-ом Авеню" в Горячем ключе ели пиццу.Там вкусно готовят.Сказать,что не вкусно,не могу.Просто пробовали такую бяку.что есть с чем сравнивать!
Так это и есть Сицилия, про нее и речь
Ну да! Именно!Пиццерия Сицилия!Вкусно же! Вы же про Личе-пиццу писали...
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom, Vladimir.Vorobev и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!