Нет. Дом двухэтажный внешне приличный. Двор закрытый. А гараж по моему единственный во дворе. Знаете в наше время такие ставили с разрешения исполкома инвалидам. Один-два на весь квартал. Этот вопрос при наличии инвалида 1 группы как бы тоже решаем. По поводу частички.... общий двор он и в девятиэтажке общий двор. А удобства во дворе это не наш случай. Нам нужны удобства соотвественные.Mr_Maykop писал(а): ↑13 мар 2021, 15:03Не оно: https://multilisting.su/g-krasnodar/sal ... ashkovskiy ?
Приятельница моей невестки перевезла маму лет семь назад. Короче в 2014 когда мы были в гостях у детей я была у этой мамы. Случайно. Это была комната в общежитии. Свой санузел маленькая кухонька и комнатка 15м. Я противник общежитий и была честно в шоке! За эти 6 лет мама переехала сначала в Усть Лабинск в домик затем захотела вернуться в Краснодар и дочь купила однокомнатную квартиру в новом доме. Все мои параметры единственно без отделки. Из кухни легко сделать кухню и маленькую спаленку т.к. квадратура там приличная и с балконом. Купила в январе 2021. Дом сдан. Такую же можно купить но детям не нравится рядом трасса. Хотя квартира окнами расположена во двор. А пробки.... меня они не интересуют от слова совсем. Мне спешить некуда и я всегда выйду когда пробки рассосутся.... Купила за 1600000. Вранья я не допускаю. У них одна проблема и они с невесткой очень дружны.
Я же и не предлагаю её купитьTomochka.Tamara писал(а): ↑13 мар 2021, 19:26Квартира приведенная вами в пример тоже переделана из однокомнатной. Ну и зачем мне
Нет там была квартира выше Мачуги и выше Бершанской точно не помню то ли Ленина то ли Шевченко. Уютный двухэтажный дворик и во дворе гараж. Все чистенько вот только квартира началась перепланировка все разломали и остановились.... Мне было бы разумнее в нее вложить средства чем покупать чужой недоремонт который быстрее для замазывания глаз. Ну вредная я.
С перепланировкой квартир тоже не всё просто, перепланировку надо оформлять.
Я все знаю. Я неправильно выразилась. Там конкретно сняли полы и ободрали стены. Выбросили ванну и унитаз и всю сантехнику.На фотках вид был разрухи но понятно что просто начатый и незаконченный процесс. Короче для меня прямо супер... за то что бы все старье поломать и выбросить как я понимаю нужно платить.... а так это уже сделано. И потолки высокие.
вы можете дистанционно оформить сделку.Тем более сын рядом,сможет посмотреть интересные, на Ваш взгляд, варианты
Вопрос не в том. Я просто упустила тот вариант который меня устраивал. А так... После продажи дома все деньги у сына. Нам так проще. И дистанционка не нужна. Тем более мы опять задержались на неопределенное время ....
СПАСИБО! Вот это важный для меня совет. Просто я сужу по своему городу. Таки да... Мой муж вырос в двухэтажке довоенной постройки а сестра вышла замуж и жила в двухэтажке кирпичной построенной где то на границе 50-60х.
Могу ещё порекомендовать для поиска и сбора информации о том или ином многоквартирном доме сайт "Реформа ЖКХ": https://www.reformagkh.ru/myhouse?tid=2209895
Вот, кстати, на днях появился интересный вариант:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2019. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!