Для меня ( и видимо не только) они таковыми и являются,причем это один из основных минусов переезда,т.к остальное может и изменится в лучшую сторону,но только не климатsevey писал(а):Сложные климатические условия - это жестко!

Лиля, у нас перепады суточные температуры достигают 25 и более градусов! Ночью сейчас - 25, днем 0, +2-3, так вот. Выйдя утром в солнечную погоду , можно и в ветренную, очень холодную погоду вернуться домой. Погода очень резко меняется в течении дня. Климат вообще резкоклиматический: Летом + 40 может быть, а зимой - 40! Вот и перепады! А в КРД сейчас ночью +5, днем +5-8...Лилёк писал(а):astoria для нас и меня тут очень сложный климат, правильно в опросе указали, "сложные климатические условия" первое и самое главное, если есть шунтирующие дети, летят шунты, нагрузку не выдерживают, это говорю не я , а вердикт нейрохирургов местных,плюс, для меня лично это жара, и очень-очень-очень частые и большие перепады погоды, в сибири такого нет точно, просто нужно понять и сравнить, словами не описать,здесь лето,зима и весна для меня и малого самое ужасное время года.

Натали Натуся писал(а):Лиля, у нас перепады суточные температуры достигают 25 и более градусов! Ночью сейчас - 25, днем 0, +2-3, так вот. Выйдя утром в солнечную погоду , можно и в ветренную, очень холодную погоду вернуться домой. Погода очень резко меняется в течении дня. Климат вообще резкоклиматический: Летом + 40 может быть, а зимой - 40! Вот и перепады! А в КРД сейчас ночью +5, днем +5-8...Лилёк писал(а):astoria для нас и меня тут очень сложный климат, правильно в опросе указали, "сложные климатические условия" первое и самое главное, если есть шунтирующие дети, летят шунты, нагрузку не выдерживают, это говорю не я , а вердикт нейрохирургов местных,плюс, для меня лично это жара, и очень-очень-очень частые и большие перепады погоды, в сибири такого нет точно, просто нужно понять и сравнить, словами не описать,здесь лето,зима и весна для меня и малого самое ужасное время года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!