Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Передержка на время отпуска

• Автор темы
    bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

bulik » 13 май 2021, 09:36

Предлагаю передержку на время вашего питомца. Квартира, никаких клеток, я всё время дома, кошачьи товарищи могут со своим "родным" лотком. Есть возможность изолировать животных друг от друга, более 2-3 постояльцев не беру и только по согласованию с хозяевами питомцев, уже находящимися у меня. Ветпаспорт с прививками для собак обязателен. В квартиру только не агрессивных и крупных собак. Для больших и злых могу предложить частное домовладение в станице, там у меня зять, эксперт-кинолог ФСИН, можно заранее подъехать, посмотреть условия. Питание и прочий уход по телефону, а то писать долго)) хомячки и попугайчики тоже найдут временный приют на время отпуска хозяев. Приехать и посмотреть условия можно в любое время, нахожусь в г. Горячий ключ.
    .
  • Автор темы
    bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

bulik » 16 май 2021, 06:53

Забыла написать, в квартире своих питомцев нет, окна всегда закрыты, никто никуда выпрыгивать не будет, есть сплит, а на время проветривания помещу в другую комнату. Дети есть, к животным равнодушны, погладить,если само подойдёт могут, но специально ловить потискать "пожамкать" однозначно не будут. Вроде всё теперь написала. Пишите, скину телефон, приехать и посмотреть можно в любое время.