Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь,Вартовск писал(а):Не имею желания обидеть милых девушек, но история напоминает американские "я такая ... (вставить нужное прилагательное в восхитительной степени) приехала покорять Голливуд". Никто из нас не знает какие девушки в жизни, чего хотят, чего могут, зато все плюсуют слезливой истории.

Ленка привет, рад знакомству, не обращай внимания на отдельно взятых людей, таких везде хватает и не только на этом форуме. Я лично очень люблю ваш город со всеми его прелестями и недостатками и частный сектор уважаю, а с местными Кубанойдами с которыми мне довелось познакомиться и пообщаться, на мой взгляд вполне адекватный, добродушный и отзывчивый народ, по моему многое зависит от тебя самого, будь проще и люди потянуться и менталитет тут не причём, вот.( Отдельное уважение, Кубаночкам !!! )Ленка местная писал(а):Привет всем адекватным! Читаю я ваш форум и офигеваю! Как можно так обси*ать мой родной город?! На фиг вы сюда едете, если вам все здесь не нравится? До переезда разве ничего нельзя было узнать про город? Погода плохая? Да этот год какой то странный. Но я когда прочитала, что здесь кто то думал, что в море можно в ноябре купаться, то от смеха чуть со стула не упала))) Это ж полной ду*ой надо быть! И вообще вы что думали в Нью-Йорк приехали и тут одни небоскребы) Заранее не могли узнать, что пол города это частный сектор??? И кто вам мешает обратно уехать в ваши сибири и севера? Нет всех же на юг тянет! Да и пробки эти которые всех достали в основном то от вас и произошли! Кубаноиды мы, да? Сами у себя на уме, везде ищем выгоду? Да это вы блин достали уже! Лезете со своими понятиями в нашу жизнь, так делать хорошо, а так плохо. Как правильно здесь писал один местный это не у нас другой менталитет а у вас! И не фиг пытаться изменить наши традиции и обычаи! А то что у нас все за деньги, даже между друзьями - полнейший бред!

Зачем? На чужих ошибках надо учиться, а не повторять их.Наталья 10регион писал(а):Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь,Вартовск писал(а):Не имею желания обидеть милых девушек, но история напоминает американские "я такая ... (вставить нужное прилагательное в восхитительной степени) приехала покорять Голливуд". Никто из нас не знает какие девушки в жизни, чего хотят, чего могут, зато все плюсуют слезливой истории.
попробуй его слезы, почувствуй его боли.
Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.
И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. (с)

Эм... по пунтам:Ленка местная писал(а):Привет всем адекватным! Читаю я ваш форум и офигеваю! Как можно так обси*ать мой родной город?! На фиг вы сюда едете, если вам все здесь не нравится? До переезда разве ничего нельзя было узнать про город? Погода плохая? Да этот год какой то странный. Но я когда прочитала, что здесь кто то думал, что в море можно в ноябре купаться, то от смеха чуть со стула не упала))) Это ж полной ду*ой надо быть! И вообще вы что думали в Нью-Йорк приехали и тут одни небоскребы) Заранее не могли узнать, что пол города это частный сектор??? И кто вам мешает обратно уехать в ваши сибири и севера? Нет всех же на юг тянет! Да и пробки эти которые всех достали в основном то от вас и произошли! Кубаноиды мы, да? Сами у себя на уме, везде ищем выгоду? Да это вы блин достали уже! Лезете со своими понятиями в нашу жизнь, так делать хорошо, а так плохо. Как правильно здесь писал один местный это не у нас другой менталитет а у вас! И не фиг пытаться изменить наши традиции и обычаи! А то что у нас все за деньги, даже между друзьями - полнейший бред!

Ленусь, успокойся, нервные клетки не востанавливаются.Ленка местная писал(а):Так ответь все таки на мой вопрос, как развить дорожную сеть?!
Какую статистику?? Ты сюда ехала только из за статистики? И что тебя здесь держит, если все не нравится?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!