Я не знаю как здесь фото вставлять. Можете съездить посмотреть. Расположение можно посмотреть на карте по адресу. Информации вполне достаточно чтобы заинтересовать РЕАЛЬНОГО покупателя!Lomik писал(а):Фото есть?
И почему низкая цена?

Очень по- кубански, вам надо- вы и шевелитесь!ДмитрийКр писал(а):Можете съездить посмотреть. Расположение можно посмотреть на карте по адресу. Информации вполне достаточно чтобы заинтересовать РЕАЛЬНОГО покупателя!

Спасибо за поддержку. Сразу видно кто имеет опыт в продажах недвижимости, а кто просто рассуждает))) Участок заросший. Дом надо сносить. Там нечего на фото смотреть. Вся ценность в расположении участка, коммуникациях, соседях, фасаде и правильной форме участка. Все это я указал. Цену тоже указал. Не к месту комментарии про кубанских продавцов здесь. Вообще, всяким комментаторам я открою тайну. Знаете кого волнует ваше мнение? Никого. Вообще никого.lyu писал(а):Для продажи участка фото не так уж и важно. Есть кадастровый номер, посмотрите на карте это информативнее. Сделать информативные фото участка достаточно сложно.

А вот этого в объявлении я не увидел, о имеющий опыт в продажах недвижимости.ДмитрийКр писал(а): Дом надо сносить

ДмитрийКр писал(а):с недостроенным домом 97,90 кв.м.
Теперь понятно нежелание показывать фото. Сразу бы написали, что участок со строительным мусором, вопросов бы не возникло.ДмитрийКр писал(а):Дом надо сносить.
Отучаемся говорить за всех.ДмитрийКр писал(а):Никого. Вообще никого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!