Правила форума
Опубликованы будут только объявления от собственников, по согласованию с модератором!

1 ком квартира в пос.Колосистый

Автор темы
    Darya.Kryuchkova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Дарья
    Место жительства: Краснодар х.Ленина НСТ Дружба
    Семейное положение:

Darya.Kryuchkova » 24 авг 2017, 11:08

Продается 1 комнатная квартира в пос.Колосистый. Дом-новостройка. Предчистовая отделка. Площадь квартиры 23.9 кв.м, без балкона, 1 этаж. Напротив дома - школа. Рядом остановка автобусов 75 и 29, которые идут в город до ТЦ Красная площадь, Аврора, Галерея, ЮМР, МХГ, Ботанический сад. Недалеко гипермаркет Лента, Магнит-опт. пос. Находится рядом с Немецкой Деревней. Спокойное, тихое, уютное место для жизни. Много детей, есть поликлинника, Клуб, все в шаговой доступности. Цена на квартиру 950 000 руб. Возможен торг. Фото по запросу могу скинуть на ватсап. Звонить по номеру 8-988-387-51-07.
    https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage
  • маркина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 252 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

маркина » 24 авг 2017, 22:36

Если это "Уютный дом", то на их сайте квартиры большей площади дешевле 950 тыс. плюс там какая-то акция выскакивает при открытии сайта (я акцией не поинтересовалась). К тому же 1-ый этаж без балкона :du_ma_et: там вроде все с балконами
    Автор темы
    Darya.Kryuchkova
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Darya.Kryuchkova » 25 авг 2017, 10:53

маркина писал(а): Если это "Уютный дом", то на их сайте квартиры большей площади дешевле 950 тыс. плюс там какая-то акция выскакивает при открытии сайта (я акцией не поинтересовалась). К тому же 1-ый этаж без балкона :du_ma_et: там вроде все с балконами

Александра, обсуждать цену не очень этично, на мой взгляд. :nel-zya: Тем более вы на сайте только видели Акцию, но ничего о ней не знаете и никакой толковой информации по ней не дали. Про балконы тоже. Комментировать можно, когда есть, что донести людям. А так это просто отметились в теме. :Laie_22: Тем более торг уместен. Откуда вы знаете на сколько??? Кому реально интересно, я все с удовольствием прокомментирую и напишу подробнее. :) и фото скину...... Тут не получается вставить фотографии.
  • маркина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Александра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 252 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

маркина » 25 авг 2017, 21:50

Было бы побольше информации (а не яндекс-картинки), может и вопросов бы не было.
    Darya.Kryuchkova писал(а): Тем более вы на сайте только видели Акцию, но ничего о ней не знаете и никакой толковой информации по ней не дали.
    вы должны были дать толковую информацию, а не я.
    Darya.Kryuchkova писал(а): ем более торг уместен. Откуда вы знаете на сколько??
    Действительно...никто не знает.
    Я потенциальный покупатель, я ищу квартиру в этом ценовом диапазоне (но не срочно).
    Высказала свое мнение - на то и форум. Опровергните, если не так.
    Darya.Kryuchkova писал(а): Кому реально интересно, я все с удовольствием прокомментирую и напишу подробнее.
    Так этого и ждём. :du_ma_et:
    Автор темы
    Darya.Kryuchkova
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Darya.Kryuchkova » 29 авг 2017, 10:27

Есть контактный номер телефона. Скидку, фото и любые другие вопросы - все по этому номеру. Думаю, потенциальному покупателю по телефону даже удобнее общаться, чем ждать ответа в чате. :Laie_13: Тем более не каждый день есть возможность сюда заходить.
  • fedor.chernyshov
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Федор
    Место жительства: КРАСНОДАР
    Семейное положение: свободен
    Благодарил (а): 36 раз

fedor.chernyshov » 31 авг 2017, 06:55

маркина писал(а): Высказала свое мнение - на то и форум
    Правильно сделали. И я выскажу - цена 39000 за м2 в Колосистом на первом этаже - цена спекулянская. Автор скромно умалчивает, что домишки эти сверху из картона и покрашены краской. И потом! 24 метра это студия или квартира для таракана. Как то так.