Да. 1/2. И участок 8 соток в собственности. Эту часть при желании можно снести. Проживать в нем можно. На данный момент там живут. Следят за домом.lyubov.jukova писал(а):это часть дома?

полдома можно снести без согласия собственника второй половины?Свирепая понка писал(а): Да. 1/2. И участок 8 соток в собственности. Эту часть при желании можно снести

Они дают согласие. Они и продать сами не против.таттел писал(а):полдома можно снести без согласия собственника второй половины?Свирепая понка писал(а): Да. 1/2. И участок 8 соток в собственности. Эту часть при желании можно снести

Я конечно желаю вам быстрее продать этот объект, но...Свирепая понка писал(а): Они дают согласие. Они и продать сами не против.

Спасибо....но это не мой объект...а дом моих знакомых, мы земляки. У них он по наследству достался. А свое жилье у них есть и бизнес там же.ftiko писал(а):Я конечно желаю вам быстрее продать этот объект, но...Свирепая понка писал(а): Они дают согласие. Они и продать сами не против.

Теперь понятно-не торопятся люди.Свирепая понка писал(а): А свое жилье у них есть и бизнес там же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!