В Анапу если ехать через Славянск-на Кубани, дорога по равнине.ღஐСветланаஐღ писал(а): дорога к морю непростая, серпантин, если нет хорошего опыта вождения, то опасно

Согласен. Но это если только в сторону Сочи ехать, и то только после Туапсе серпантин сложнее начинается, так есть еще Анапское направление как уже выше Дез написала, плюс Азовское побережье, да мало ли куда еще махнуть можноღஐСветланаஐღ писал(а):shaiba74, дорога к морю непростая, серпантин, если нет хорошего опыта вождения, то опасно
Хорошо, может кому нибудь еще этот вариант подойдет, мы на себе многократно опробовали, нам нравится.Вдохновение писал(а):Не хочу рулить до моря на "прокатной машине", хочу отдыхать прям от и до)))

Я спорила? Вы же не уточнили когда вы обратно едете. А кто вас бесплатно ждать будет? Пожалуйста, платите за ожидание.Вдохновение писал(а):Ален@
ну вообще-то машины возят туда и обратно.

Я про это и пишу, возможно кто-то из форумчан занимается такими перевозками.zanoza писал(а): Мне кажется вам нужно рассмотреть вариант автобуса,на остановках и в маршрутках везде объявления о трансфере до моря в любом направлении

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!