Sergey.Kim писал(а): направляется запрос наркологу и психиатру по прежнему месту жительства
Spivaha писал(а):объяснила по-человечески ситуацию и мне печати поставили.

А разве за пределами РФ почтовая связь отсутствует? Можно также послать запрос, по времени только будет долго, я недавно запрашивал справки из архива в Узбекистане и даже получил ответ через 3 месяца, можно и быстрее если привлечь друзей или хороших знакомых, всё решаемо стоит только захотеть.NGK писал(а):А если прежнее место жительство находится не в РФ?

Теоретически да,всё решаемо.Только вот вопрос копеечный,а для его решения таким способом может уйти куча усилий,времени,финансов и.т.д.Sergey.Kim писал(а):А разве за пределами РФ почтовая связь отсутствует? Можно также послать запрос, по времени только будет долго, я недавно запрашивал справки из архива в Узбекистане и даже получил ответ через 3 месяца, можно и быстрее если привлечь друзей или хороших знакомых, всё решаемо стоит только захотеть.
Во блин...,а я уже хотел спросить про цифры!Spivaha писал(а): Ничего никому не платила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!