Не сказать что я был чем-то впечатлен или сильно разочарован, просто что есть то есть деньги уже зарыты и поделены, остается только посмотреть на что и зачем
Жаба размером в 250 рублей "ни за что" с человека была придушена, и мы пошли. Нас правда предупредили что еще не все причесано и вообще не открыто, но раз уж здесь, то второй раз я сюда не приеду, разве что в блог тур какой-нить
Подходы простых граждан перекрыты заборчиком и вышками!
2

За заборчиком набор "деланых" хат.
3

Идея не плохая. Издалека все аккуратно, вблизи тоже еще не все окончательно развалилось. Но как по мне так все слишком одинаковое. Наверное если бы здесь кипела жизнь как оо должно быть мне бы так не показалось, но гулять по пустым дворам просто с табличками кто где живет не особо интересно, на мой взгляд.
4.

Хозяйка леек
5.

Я ведь уже сказал что в основном было так?
6.

Ну кое-где правда можно было на качельке покачаться.
7.

Но в основном пустынно и тихо. Наверное летом здесь поживее?
8.

Траву покосили еще не везде.
9.

На базаре не многолюдно.
10.

Самые остроумные и оригинальные высказывания, которые раскрывают весь колорит и особенности разных народов.
Помните, есть такая поэма Н. Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?». В наше время этот вопрос тоже звучит достаточно часто, но это уже из области политики, поэтому оставим его блогерам и прочим политическим критикам и аналитикам.
А мы возьмем другую тему. А именно – где на Руси жить хорошо? Только не надо сразу же напоминать мне пословицу о кулике, который свое болото хвалит. Потому что я сейчас если и буду хвалить какое-то болото, то наверняка – чужое.
В серьезной компании принято предоставлять выбор в напитках. Здесь все зависит от вкусов, но правило для всего алкоголя едино – он должен быть только качественным. То есть, сделан с соблюдением всех технологических правил, санитарных требований и с использованием исключительно натурального сырья.