Делала точно так же.карелофинн писал(а):В 2011 году, продав квартиру, мы (я, жена и двое сыновей 5 и 7 лет) снялись с прописки. На вопрос где будем регистрироваться назвали адрес родственников в Краснодаре. Нам выдали талон, где была указана дата снятия. Вроде в течении недели по прибытию мы должны были зарегистрироваться. Приехав в Краснодар мы сделали временную регистрацию на год в фирме на Ставропольской. 3600 с человека. Дети бесплатно. Итого 7200. Оплачивали в банке в этом же здании. Детей взяли в садик и школу по временной регистрации. Причем прописан я был в ЮМР, а проживаю в п.Знаменском. Вопросов не было так же и при прикреплении в поликлиники. Вот так вот...

Ребенок собственник или нет ? Почему опека требует такую дебильную справку ?Akada писал(а): Семья с несовершеннолетним ребёнком.
Местной опеке нужна справка о том, что в Краснодаре есть люди, готовые прописать ребёнка.
Справка эта делается в трипятнадцать, но пока никого не можем найти

Аналогично! и в той же конторе,и прописана на Харьковскойкарелофинн писал(а):В 2011 году, продав квартиру, мы (я, жена и двое сыновей 5 и 7 лет) снялись с прописки. На вопрос где будем регистрироваться назвали адрес родственников в Краснодаре. Нам выдали талон, где была указана дата снятия. Вроде в течении недели по прибытию мы должны были зарегистрироваться. Приехав в Краснодар мы сделали временную регистрацию на год в фирме на Ставропольской. 3600 с человека. Дети бесплатно. Итого 7200. Оплачивали в банке в этом же здании. Детей взяли в садик и школу по временной регистрации. Причем прописан я был в ЮМР, а проживаю в п.Знаменском. Вопросов не было так же и при прикреплении в поликлиники. Вот так вот...

Бывает... Я так же сделала 9 лет назад.Svetlana.Hvenko писал(а):Так что,по сути они предоставили документы на "левую" квартиру,которую и не думали покупать..Вот как бывает.

Опека имеет право при отсутствии подтверждающих документов на новую жилплощадь расторгнуть по суду сделку, вернув жилье несовершеннолетнему. Меня так опека чуть до инфаркта не довела, пока бывшие хозяева не притащили туда документы о новой жилплощади детей.Svetlana.Hvenko писал(а):Опека дала согласие,они благополучно продали, и уехали как потом узнали в Краснодар,где купили квартиру.Так что,по сути они предоставили документы на "левую" квартиру,которую и не думали покупать..Вот как бывает.

Svetlana.Hvenko писал(а):Так что,по сути они предоставили документы на "левую" квартиру,которую и не думали покупать..Вот как бывает.
А чем это может грозить "левой" квартире, если в итоге мы купим что то другое?Дез писал(а):Бывает... Я так же сделала 9 лет назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!