Выбираю район для проживания, ориентируясь на школы, между КМР, ГМР, ФМР (наполненность, шаговая доступность, отношение к деткам, уровень квалификации учителей и т.д.). В школу нам только через год, но ведь время быстро летит. А девочка у меня умненькая, красивенькая, но в себе неуверенная, трудно вливается в коллектив, все новое для нее это стресс. Посоветуйте, на каком районе и на каких школах заострить внимание. Я пока больше склоняюсь к КМР. Если можно, напишите свое мнение об этих 3-х районах, что бы Вы выбрали (можно в личку, чтобы не флудить).Wega писал(а): Я знаю ситуацию в целом, могу подсказать, где будет лучше.

я бы вам рекомендовал не пестовать ее неуверенность в себе и некоммуникативность, а наоброт поработал бы в этом направлении, пытаясь есл ине устранить проблему, то хотя бы расшевелить ребенка...Flirtanika писал(а):Выбираю район для проживания, ориентируясь на школы, между КМР, ГМР, ФМР (наполненность, шаговая доступность, отношение к деткам, уровень квалификации учителей и т.д.). В школу нам только через год, но ведь время быстро летит. А девочка у меня умненькая, красивенькая, но в себе неуверенная, трудно вливается в коллектив, все новое для нее это стресс. Посоветуйте, на каком районе и на каких школах заострить внимание. Я пока больше склоняюсь к КМР. Если можно, напишите свое мнение об этих 3-х районах, что бы Вы выбрали (можно в личку, чтобы не флудить).Wega писал(а): Я знаю ситуацию в целом, могу подсказать, где будет лучше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!