если есть на что менять.Нежная писал(а):Не вижу никакой проблемы-завтра идите и обменяйте учебники

Так и есть - не на что. Младшую школу все года сами покупали учебники, хотя везде раззванивают, что многодетным они положены бесплатно, и программы у нас никакой особенной не было, из года в год у всех классов одни и те же авторы. А сейчас такую рванину в буквальном смысле слова выдали, как только куплю замену - эти верну им, бедные книги в руки взять противно.Ксения Кисловодская писал(а):если есть на что менять

Это точно, в нашем случае учебников просто действительно не было в библиотеке, вернее были, но все исписанные, просто хлам. У нас единственное хорошо можно купить учебники со скидкой в магазине Книжник, они принимают от детей учебники б/у и по хорошим ценам перепродают, но тут ещё другая проблема мой ребенок учит геометрию Смирнов, Смирнова, а таких учебников просто нет, т.е. они только в одной нашей школе станицы.Ксения Кисловодская писал(а):если есть на что менять.Нежная писал(а):Не вижу никакой проблемы-завтра идите и обменяйте учебники

У нас принимается по цене, которую скажет покупатель, т.е. мы брали учебник за 170 руб, дочка пришла в Книжник и сказала продать за 140 руб и оставляет свой сотовый, как только продали звонять, нужно идти забирать деньги. Если не продают, то перезванивают и спрашивают, может цену сбросить, она приходит и сбрасывает цену, ну или если цена маленькая, то учебник забирает. У меня дочка очень аккуратная к книгам, поэтому мы даже в началке покупали книги за свои деньги, и я комплект книг продавала за 1200 руб, а покупали за 1400-1500 руб.Ксения Кисловодская писал(а):Муж отвез в Чистяковку-сдал б/у-шные учебники за два класса(4 и 8 класс).Цена смешная-по 30 руб. шт.Лучше бы кому-нибудь знакомым раздали.
В середине года дочке там "Кубановедение" покупали -500 руб за учебник(б/у !!).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!