Ну и о собственноручно созданных костюмах тоже сюда хвалиться, наверное )))))

Спасибо за подсказку. Надо выбраться на выходныеРита002 писал(а):Мы костюм восточной красавицы в садик купили в Ашане, там было еще много костюмов. На мальчиков не смотрела..

Не знаю как в Краснодаре, в Сочи цены "Катюши" отличались раза в два от расположенного недалеко "Тачена" в большую сторону. Мы ээтот магазин стороной обходили из-за этого. Туда разве что можно было прийти и выбрать игрушку - у них расстановка товара грамотней и помещения побольше. А покупать всегда шли в другой магазин.Саша Сахалинский писал(а):Kattysun В Галактике есть сетевой магазин Катюша, там костюмчик гусара на вашего мальчика. Я бы и сам такой одел, жаль размеры не мои

Это дорого для разовой вещи, ИМХО. Я такие костюмы видела. Себе можно купить, особенно если потом комбинировать и новое изобрестать получится. Ребенку на один-два раза надеть не стоит.Саша Сахалинский писал(а):Kattysun 2000р

Вот со временем напряг, как и со способностью к творчеству - у меня хэнд мейд с детсва не получался, лепить, клеить, вырезать и создавать красявости не даноРадуга писал(а):Kattysun, если есть время,то можно самим смастерить костюм. Я своему шестилетке костюм звездочёта делала.С куска темной ткани сделать плащ, из ватмана шляпу.На плащ и шляпу наклеить из самоклейки звезды и фигурки планет.Деревянную палочку обернуть фольгушкой и сверху приклеить звезду.На утреннике,на фоне костюмов человека-паука,бэтмена и других суперменов, будет значительно выделяться:-) и ребенок может поучаствовать в создании своего костюма:-)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!