titova08 писал(а):кто помнит историю из предыдущих серий, еще раз подскажу....
titova08 писал(а):Но у кого есть желание, могут купить за дешево и ждать

)))))), я не рекламирую, сама на взводе, но могу ждать хоть 3 года, тк покупать что то - нужна доплата тыщ .....ТЬСОТNGK писал(а):Нет уж,спасибо.

titova08 писал(а):Когда закончится этот бардак в строительстве????

С вами согласна на 100%! Есть в бизнесе не честные люди и очень много! Только у такого бизнеса будущего НЕТ! Анализируя бизнес, с которым мне приходится сталкиваться по своей работе, прекрасно вижу, что можно работать , не кидая ни простых людей, ни компаньонов. Если у тебя есть мозги и стратегия правильно выстроить потоки и людские и финансовые, то все нормально. Много компаний, с которыми работаем десятилетиями. Пережили несколько кризисов и ничего.... поднимались и шли дальше. Неприятности только закаляли и учили действовать и приспосабливаться к сложным условиям для бизнеса. Но никогда, ни у кого не было мысли кинуть своих поставщиков, а тем более простых людей- работяг! Наверно это удел слабых бизнесменов, на самом деле не имеющих к нему , по большому счету, НИКАКОГО отношения. В глазах бабки, а в мозгах не идея заработать прибыль, а РАЗОВО срубить и слинять!NGK писал(а):это бизнес ,который в свою очередь не бывает честным.

Вы меня несовсем поняли.,бизнес не обязательно должен подразумевать жёсткий кидок-развод-обман-воровство и.т.д.,бизнес заключается в том,чтобы купить услугу-товар дешевле,а продать дороже и этот механизм не может быть абсолютно честным по определению.titova08 писал(а):С вами согласна на 100%! Есть в бизнесе не честные люди и очень много! Только у такого бизнеса будущего НЕТ! Анализируя бизнес, с которым мне приходится сталкиваться по своей работе, прекрасно вижу, что можно работать , не кидая ни простых людей, ни компаньонов. Если у тебя есть мозги и стратегия правильно выстроить потоки и людские и финансовые, то все нормально. Много компаний, с которыми работаем десятилетиями. Пережили несколько кризисов и ничего.... поднимались и шли дальше. Неприятности только закаляли и учили действовать и приспосабливаться к сложным условиям для бизнеса. Но никогда, ни у кого не было мысли кинуть своих поставщиков, а тем более простых людей- работяг! Наверно это удел слабых бизнесменов, на самом деле не имеющих к нему , по большому счету, НИКАКОГО отношения. В глазах бабки, а в мозгах не идея заработать прибыль, а РАЗОВО срубить и слинять!NGK писал(а):это бизнес ,который в свою очередь не бывает честным.
Жаль только, что мы доверчивые и еще верим и надеемся на какие то ФЗ и нашу власть.... На самом деле, все намного печальнее.

Кирилл, я не согласна с вами. Принципы любого бизнеса основаны на извлечении прибыли. Естественно это принцип капитализма и основы как были: товар-деньги- товар с приростом так все и осталось. Если бы бизнес по определению был мошеннической схемой, он бы наверно не так назывался, не был бы узаконен и тд и тп. Я просто не знаю ваши познания в экономике, но поверьте опытному человеку (мне), что чтоб продать то что ты купил, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить наценку, чтоб покрыть затраты и осталась прибыль. Какой вид деятельности вы подразумеваете я не знаю, но примерно поняла что вы хотели сказать... Наверно, что в наше время нельзя честно работать...NGK писал(а):купить услугу-товар дешевле,а продать дороже и этот механизм не может быть абсолютно честным по определению.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!