Это как ? Шапку-невидимку надеть и проникнуть в квартиру ?Гавриил писал(а): то необходимо тщательно проверять объект невидимости.
Этож не Москва !Гавриил писал(а): Мы готовы подготовить договор всего за 1500 руб.

Ответ на этот вопрос прост - не пользоваться их услугами. А самому включить мозг, изучить соотвтетствующие разделы форума банки.ру, приподнять попу и сделать необходимое количество осознанных телодвижений.Гавриил писал(а): Как с экономить на риэлторских услугах?

Да, естественно, всё зависит от уровня развития индивидуума. Вы никогда не останетесь без клиентов из числа тех, кто не в состоянии самостоятельно открыть ЛК на сайте Госуслуг или оформить налоговый вычет на покупке жилья. Я тут одному продавцу давеча пытался разъяснить, что такое банковский аккредитив и зачем он нужен при купле-продаже недвиги, так он только головой кивал и изредка повторял а ля монтёр Мечников:Гавриил писал(а): Все можно делать самому. Но не всегда в результате может получиться нужный эффект.
Кстати, не надо говорить, что и кому здесь не говорить или говорить в рамках Правил форума, договорились?Гавриил писал(а): Не надо говорить за других, говорите за себя.

В первую очередь, добрый день, уважаемые форумчане! По теме: есть люди, которые могут и желают делать ВСЁ САМИ, а есть, такие, которые не могут, не умеют, не хотят. Вот для второй категории эта тема и создана, чтобы те, кому интересна и нужна помощь юриста/риэлтора могли здесь задать свои вопросы или обратиться за конкретной услугой. А при определенном желании можно любую тему форума, профессию, вид услуг, продолжите сами, представить в том свете, в котором хочется определенному индивидууму. Так что обращаюсь к тем, кто заинтересован в подсказках, помощи, получении предложенных услуг: обращайтесь, мы будем рады с вами работать. Мы сами несколько лет назад переехали в Краснодар из другого региона и прекрасно понимаем, как сложно найти и правильно оформить подходящую недвижимость, поэтому готовы делиться профессиональным и личным опытом и знаниями. А кто может все сделать сам, тому не стоит тратить свою энергию на общение в этой теме. С уважением ко всем форумчанам!Грин62 писал(а): Ответ на этот вопрос прост - не пользоваться их услугами. А самому включить мозг, изучить соотвтетствующие разделы форума банки.ру, приподнять попу и сделать необходимое количество осознанных телодвижений.

Да, я знаю, благодарю.

Да это он сейчас умничает сидит, а пару лет назад он другую песню пел viewtopic.php?p=596996#p596996Татти писал(а): Но я прекрасно понимаю тех людей, которые все это препоручают риэлтору... даже если он в конечном итоге, особо ни за что не отвечает. Экономятся время и нервы, что вкупе с хлопотами и суетой переезда имеет достаточное значение.

я и я писал(а): ) Название темы "Под сказки риелтора" выгоднее бы смотрелось, имхо!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!