Во как. Расскажите подробнее. Меня просто этим кризисом пугают с 2008 года. Может вы знаете чего другие не знают. Поделитесь своими источниками информации :1126966515:DeepBlue писал(а):на носу(уже) очередная волна кризиса.не до подьема цен на недвижимость.

нимагу,просто чую попой что волна уже пришла ,и все тут..rl73km писал(а):Во как. Расскажите подробнее. Меня просто этим кризисом пугают с 2008 года. Может вы знаете чего другие не знают. Поделитесь своими источниками информации :1126966515:DeepBlue писал(а):на носу(уже) очередная волна кризиса.не до подьема цен на недвижимость.

Приехали. По вашему отмывка денег, и черный нал это нормально? Да фигня все это. Для меня кризис был в конце 90-х.DeepBlue писал(а):Да и коммерческие банки чистят не к добру.

их не чистят, недобросовестные организации "чистят" сами себя.DeepBlue писал(а):коммерческие банки чистят не к добру.

Китай потребляет ресурсы чтобы производить товары, раз склады затоварены, то вскоре следует ожидать падение цен и объемов спроса на ресурсы. А кто главный поставщик ресурсов на планете, кто кормит армию чиновников и пенсионеров с помощью нефтяной и газовой трубы?Пенелопа писал(а):Очень интересно, но объясните причем тут Китай и их склады?

у вас от зарплаты откусили ?DeepBlue писал(а):Это ж за чей то счет.Есть мнение-за наш с вами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!