Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

З/у не дороже 500 т.р. в радиусе 7 км. Возможно ли?

• Автор темы
    Tka4ev
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:

Tka4ev » 13 янв 2014, 09:06

Куплю земельный участок не менее 5ти стоток, больше можно. Цена 400 ну максимум 500 тыс рублей, коммуникации обязательны, особенно свет. Удаленность от города максимум 7 км, дачи не предлагать, обращаться в личку. Покупаю для себя, под строительство дома
  • Автор темы
    Tka4ev
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Tka4ev » 14 янв 2014, 18:01

Возможно кто не будь знает про новые нарезки???куда стоит прокатиться посмотреть???чтоб в этот бюджет попадала попадала земля. Вроде как в посёлке Южном есть нарезки, где еще кто знает???
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Re: Куплю земельный участок не менее 5ти стоток

lyu » 14 янв 2014, 20:39

Южный - это не только не город, но даже не пригород Краснодара, а Динской район.
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 15 янв 2014, 03:00

нереальное желание. Кроме дач за такую сумму ничего не найдете. Ну если сидеть и ждать что ткнут носом. Если непрерывно искать может повезет и кто то будет срочно скидывать и то очень маловероятно.
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Елена Байконур
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

Елена Байконур » 15 янв 2014, 08:14

В декабре тоже искали себе участок и согласна, что нереально за такую цену.
    Серена
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1065 раз

Серена » 15 янв 2014, 14:10

ЗмейкаЯ писал(а):Приедут, а потом будут виноватых искать
    Вот это самое основное! Есть у нас одни родственники дальние которые еще года 3 назад тут были на разведке, им категорически не понравилось, все очень дорого говорят, работы нет и тд. Потом тока выяснилось что просто такую же трешку как в Комсе тут не купить...а из-за этого весь город обкак...Как по нам так лучше наша дачка на свежем воздухе чем там трешка и дышать нечем... :ngsmile16:
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 15 янв 2014, 15:08

ЗмейкаЯ писал(а):А то я уже весь день хожу и ржу с участка за 500штук,
    ну, тут некоторые начитаются на авито, что на участках по 40 соток два дома продаются за маткапитал, и тоже рвут сюда всем семейством. и очень удивляются, что заявленные ДОМА оказываются по факту сараями под снос :ngsmile11:
    и негодуют страшно при этом))))))))))))))
  • Автор темы
    Tka4ev
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Tka4ev » 15 янв 2014, 16:24

Дауж!!!За эту цену можно взять участки в таких местах как яблоновский, козет, новая адыгея, новые нарезки Южного.... больше не знаю где по этому и спросил про новые нарезки чтоб не далико от города и в эту сумму

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
    lyu писал(а):Южный - это не только не город, но даже не пригород Краснодара, а Динской район.

формальности не к чему, главное физическая близость к городу
  • Автор темы
    Tka4ev
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Tka4ev » 15 янв 2014, 22:53

Цены я знаю очень хорошо, я не говорю что за эти деньги можно купить участок в центре города или хотябы в черте, возможно я погорячился с 7мью километрами, но и половина написавших тут явно не в себе))что за реакция? В Яблоновском и Козете можно вполне нормальные участки найти за эти деньги, я их видел своими глазами летом, газа нет согласен, но электричество на некоторых даже подведено. А по поводу разделить или чтото там сделать пожалуйста, если это кому не будь поможет, ну и половина флуда -выскочик, можно удалить...не адыкват

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
    Кстати в соседней теме человек отписывался что приобрел участок за 500 000 не поверите РУБЛЕЙ! В посёлке Южном
  • Allan
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Alan
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 65 раз

Allan » 15 янв 2014, 23:46

Tka4ev писал(а):Цены я знаю очень хорошо, я не говорю что за эти деньги можно купить участок в центре города или хотябы в черте, возможно я погорячился с 7мью километрами, но и половина написавших тут явно не в себе))что за реакция? В Яблоновском и Козете можно вполне нормальные участки найти за эти деньги, я их видел своими глазами летом, газа нет согласен, но электричество на некоторых даже подведено. А по поводу разделить или чтото там сделать пожалуйста, если это кому не будь поможет, ну и половина флуда -выскочик, можно удалить...не адыкват
    Я тоже удивлен такой реакцией. Могу добавить, что Авито и реальность две больших разницы. На сайтах массово висит неликвид по завышенным ценам. Отсюда возникает ощущение дороговизны. Это работа риэторов. Но висит годами. Мало что продается по запрашиваемой цене. Можно очень сильно торговаться. Рынок перегрет искусственно. Но сейчас цены даже на сайтах стали ощутимо падать, т.к. многие торопятся продать. В статистике например life-realty.ru это хорошо заметно. Ищите, и найдете. Это не проблема, было бы время на поиски. Сразу и в спешке покупать не надо.
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Oleg832 » 16 янв 2014, 10:14

карелофинн писал(а):а не к нам, развеселым юзерам
    Несколько дней назад один местный рассказал историю. Купили, мол, его знакомые участок в два гектара у одного деда за пятьдесят тыщ рублей, а думали долго, сомневались.., но купили. Участок был заросший травой весь, а когда трава опала обнаружился там целый полигон старой сельскохозяйственной техники, дед оказывается был заслуженным механизатором и победителем социалистических и капиталистических соревнований различных эпох и добросовестно собирал все орудия производства у себя на земле... И сдали они металла аж на сто пятьдесят тыщ рублей..., и землю приобрели, и наварились... счастливы короче.
    Впечатлился я этим рассказом и поперся с мечтательным видом на свой новый участок чего-нибудь найти. Участок, конечно меньше и старой техники на нем не наблюдалось, но вдруг обнаружилась хотя бы кимберлитовая трубка.. но обнаружились лишь старые грабли.. неожиданно.. больно..
    Теперь вот думаю о том, что слава богу продавцы моего участка оказались среднестатистического роста и забытые ими грабли были тоже среднего роста, а вдруг бы они оказались карликами...удар мог прийтись в другую кость :du_ma_et:
  • Natalya.Ryabikova
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Natalya.Ryabikova » 16 янв 2014, 13:07

А мы вот купили в декабре участок 5 соток (новые нарезки) 7км от Краснодара в Новотитаровской все коммуникации вдоль улицы, надо только на участок завести. цена 140 за сотку это если в собственность покупаете, а есть и по 85 за сотку если в аренде - это выгодно если сразу строиться и переводить потом в собственность! и участки от 3 соток до 7 или 8. на авито были объявления эти. если интересно могу скинуть контакт продавца. там вокруг нас все тоже "понаехавшие" и тоже в ближайшее время начинают строительство.
  • Автор темы
    Tka4ev
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Tka4ev » 16 янв 2014, 13:15

Natalya.Ryabikova писал(а):А мы вот купили в декабре участок 5 соток (новые нарезки) 7км от Краснодара в Новотитаровской все коммуникации вдоль улицы, надо только на участок завести. цена 140 за сотку это если в собственность покупаете, а есть и по 85 за сотку если в аренде - это выгодно если сразу строиться и переводить потом в собственность! и участки от 3 соток до 7 или 8. на авито были объявления эти. если интересно могу скинуть контакт продавца. там вокруг нас все тоже "понаехавшие" и тоже в ближайшее время начинают строительство.
    да полезно будет, скиньте пожалуйста
  • Светалана2203
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:

Re: З/у не дороже 500 т.р. в радиусе 7 км. Возможно ли?

Светалана2203 » 26 янв 2014, 17:08

Добрый день, мы тоже хотим приобрести участок в Вашем крае, только интересует конкретно Динская. Может кто поможет с информацией о продаже участка? Буду очень признательна!
    Ice Cube
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз

Ice Cube » 19 фев 2014, 14:18

думается мне что за эти деньги земля будет не в семи километрах)))а как минимум в 18-20 ти)))ну либо адыгея, хотелось бы услышать побольше мнений людей которые уже купили...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
    поправьте если я неправ))
    Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея. Джордж Бернард Шоу