А это когда кто-нибудь соблюдал???Tati@na писал(а):высотности новых зданий
Тоже интересно...lyu писал(а): с какой целью

я ваще с ужасом смотрю на жк "большой"чё там будет на коммунаров и на красной после заселенияTati@na писал(а):В Краснодаре разработали карту ограничения высотности новых зданий

Кстати,Жанна,ваш дом тоже не вписался в проект по высоте?баракуда писал(а):я ваще с ужасом смотрю на жк "большой"

в проекте он изначально был 19 -20 этажным....а счас 24 стал....шоб им ....и весь верх под однушки забацали....парковке и так был швах....а терь полный тыдыщ.....будем ставить я чую где нить за 5 кварталов до домаОлег Борисович писал(а):Кстати,Жанна,ваш дом тоже не вписался в проект по высоте?

там ваще не понятно,как они на маленьком пяточке это сделать собирались....у мфц и то стоянки нет,а тут в притык такую громадинуTati@na писал(а): остановилось строительство «Башни «Кристалл» на пересечении улиц Северной и Леваневского. З

тока не для моей красотки....как то разок заехала(правда в другую парковку) еле вырулила....сто пять раз юзала назад -вперёд.....диаметр заезда для малышекsurj писал(а):Жанна, в МФЦ многоуровневая парковка, въезд слева от входа.

так и сделалаsurj писал(а): маленькую для города прикупи. А большую для загородных поездок оставь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!