Вот клянусь, не в одном глазу...Нежная писал(а):очень провокационная...

Знаю - начнется кидание тапками, все же рассмешу ваши тапки:volkov7691 писал(а):- было ли с вами когда-нибудь такое: встречаешься со своим другом детства/подругой ( в детстве девочки и мальчики дружат - это нормально) которого ты не видел много лет, вы заходите в какую-нибудь кафешку, обмениваетесь жизненными историями, выпивая при этом приличное количество алкоголя, в следствии чего оказываетесь у него/нее дома, а утром проснувшись в его/ее постели, задаете себе вопрос: вы все еще друзья?
Ну это, как вариант...

Раньше я был из Саратов-Краснодар, а сегодня я до конца переехал и теперь я 100% в Краснодар.Kamelik писал(а): Краснодара, когда раньше были из Саратова?

Deeandkey писал(а):Один хрен сексом заканчивается
Нежная писал(а):тема очень провокационная...
А при чем тут глаз, а?volkov7691 писал(а):клянусь, не в одном глазу...
Кстати, воспитание тут тоже не при чемKamelik писал(а):я вообще ни разу не изменяла мужу( такое воспитание).

...я считала, вопрос «откуда» подразумевает откуда прибыл...volkov7691 писал(а): Раньше я был из Саратов-Краснодар, а сегодня я до конца переехал и теперь я 100% в Краснодар.
Это ваше мнение, это не значит, что это истина высшей инстанции...terlanna писал(а):
Кстати, воспитание тут тоже не при чем
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Никакой дружбы между полами не существует

Kamelik писал(а):Это ваше мнение,
А я и не претендуюKamelik писал(а):это не значит, что это истина высшей инстанции...

AlexeySPb писал(а):дружба между женщиной и женщиной точно невозможна
З.Ы.лишние доказательства - выше
мордовочка из рег.13 писал(а):в теме и до секса не дойдет

Нет-нет, пишите правильно: " у меня есть давняя соперница, наше перемирие длится уже четверть векаterlanna писал(а):AlexeySPb писал(а):дружба между женщиной и женщиной точно невозможна
З.Ы.лишние доказательства - выше![]()
у меня есть подруга.![]()
Дружим 25 лет

Да немного задела категоричность заявления,мол,воспитание ни при чем!..terlanna писал(а):
Что задело-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!