Многие уже в курсе что в эти дни я переезжаю в свой дом. Времени катастрофически не хватает. Я забегаю на форум быстренько, глянуть, как дела. Личное сообщение. Ну думаю, поди пароль кто забыл, т.к. сейчас не пишут особо по личным, т.к. знают мою ситуацию. И тут бах....читаю содержимое....и офигеваю....да простят меня пользователи, слов нет других.
"1000 с киви перевел, по возможности буду помогать. а то другие забайкальцы потеряются без этого форума
Блин....когда только открылся форум, мне перевели 400 р, кто это был до сих пор не знаю. И все. А тут...блин, и ник такой, через соц сети авторизованный - loginza12093. В общем то зачем я это пишу - Руслан, ты можно сказать перевернул мое сознание, спасибо тебе за это и оценку моих трудов, оценку не финансовую, а просто как факт, ибо все это не просто, не просто, как кажется некоторым.
А пишу я это чтобы поделится своими новостями можно сказать, просто, для меня реально это то, что заставило меня создать тему. Блин, дорогого стоит. Спасибо вам форумчане, что мне есть с кем поделится впечатлениями дня!!! Я с форума столько хороших друзей нашел, что не знаешь как разорваться