ну согласна полностью! если отношения крепки - любые испытания нипочем.Стройная писал(а): если она дорожит своим мужчиной,то никогда не даст семье развалиться

А если по ТВ начинают показывать катаклизмы или преступления, тыкает пальцами, смотри, куда ты ехать собралась. За все время нашего "хотения" (1,5 года) раза 2 показывали Краснодар, что то случалось, так стонов и вздохов было сколько.Изумруд писал(а):мой супруг не смирился с переездом в РФ
Вот это про нас. Как только начинают ходить бродить покупатели, так обостряется ситуация. Как только скрылись, все выдохнули. Инициатор переезда конечно я. Но наш город не тот, чтобы его было жаль менять. А вот муж мой полюбил этот город и все его здесь устраивает. Но у нас то толком и работу не найдешь и бизнес не построишь. Дорог нет, транспорт дорогой, живем в апендиксе. Население 150 000 человек. Только море спасает. Но и то, только посмотреть на него. За все лето я могу в него окунуться не более 3-5 раз, очень холодно. Дети больше любят ходить в бассейн детский. Так что, чему быть, того не миновать. Все равно мы ВСЕ поедем в Краснодар.Стройная писал(а):но покупатель сорвался и муж спокойно выдохнул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!