Дима,точно можешь узнать у Володи (boomer),он тоже вп с Камчатки...Я,например,тоже с Ямала пенсию получаю,прописан здесь,мне только ежегодно надо копию последней страницы трудовой книжки высылать в пенсионный на Ямал,подтверждая,что не работаю...Как в других регионах...ДмитрийКамчатский писал(а):Он военный пенсионер.

1.8 у гражданских пенсионеров, у военных пенсионеров, на Камчатке 1.6.ДмитрийКамчатский писал(а):Пенсия ему выплачивается с коэффициентом 1.8.
Это с какой стороны посмотреть.Наталья Николаевна писал(а):Коэффициент он потеряет.
Где узнавал???Виталий_27 писал(а):узнавал за сохранение пенсии при переезде

в пенсионном отделе УМВД по региону.boomer писал(а):Где узнавал???
до 20 лет не хватило всего 8 месяцев. все остальное выше сказал. К счастью Амурск находится в Хабаровском крае и является районом приравненным к РКС))octopus434 писал(а):ВИТАЛИЙ_27, пока Вы живете в Амурске, пенсию получаете с РК. Как только переедете в район без РК, то будете получать пенсию без РК, т.к. Амурская область - это не РКС и не приравненный район. Если есть 15 лет в РКС или 20 лет (календаря) в приравненных районах, то при переезде РК сохраняется, но не выше 1,5.

Не мне тебе объяснять, что в силовых структурах (по крайней мере МО) даже при выслуге 20 лет и 11 месяцев,засчитают 20 лет, месяцы выбрасываются.Виталий_27 писал(а):до 20 лет не хватило всего 8 месяцев.
Это для тебя.....octopus434 писал(а): внушает определенный оптимизм

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!