Буквально недавно ставил себе, указанные Вами цены были лишь у установщиков при магазинах. И то не 2000/2500, а 1500/2500glina писал(а): Та нее, стандартная как раз 2000/2500(с доборами)

Согласен, насчёт качества установки, вот только откуда ты будешь знать, что за 2500 тебе поставят лучше, чем за 1200?glina писал(а): Вопрос в качестве, можно и за 1200 найти, что там в итоге будет непонятно... потом вопрос в дверях, если с леруа, то не жалко, а если эмаль/массив за 20-30-50 тыщ комплект, то уже другой расклад.

ну Х.З. Мне вот шас прям делает человек навес. Договорились с ним в 3 раза дешевле, чем в фирме просили. Предоплаты не взял. Материал купил я сам. Денег попросил на пачку электродов. Сказал, что расплачусь, когда работу сделает. Уверен на 100%, что я буду доволен.glina писал(а): Так потому и платишь конкретному проверенному 2500, потому что ты его сто лет знаешь (смотри выше). А новеньким мы сроду не платим денег вперед, да еще и тренируем полгода на дешевке. А сейчас так и вообще нет необходимости в новеньких - все старенькие справляются, ибо кризисок-с.

Спасибо! Менять дверь думаю в октябре, буду иметь ввидуglina писал(а): Если Торекс понравится, есть варианты дешевле взять, пишите.

Добрый. Ставьте Эльбор или Гардиан. А еще лучше обычную металлическую, на Уральской по размерам на заказ делают. Главное скажите при заказе что замки сами купите и им пиивезете (они все ставят дешевые замки и фурнитуру, а цены за них дерут вдвойне)Boris50 писал(а):Кстати о дверях, может посоветуете, какую входную дверь поставить в квартиру?
Стоимость до 20 тысяч.
Какого производителя?
Может быть фирму какую-нибудь подскажете.
Так сказать, в каком направлении смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!